Wie man mit DVD Creator ein MKV Video auf eine DVD brennt

MKV, oder auch Matroska, ist ein wichtiges Videoformat, das besonders für die hohe Qualität seiner Inhalte bekannt ist. Wenn Sie einige MKV Dateien heruntergeladen, oder mit Ihrer Videokamera aufgenommen haben, liegt es nahe aus Ihnen eine professionelle DVD zu machen. Das wichtigste, was Sie dafür brauchen, ist ein professioneller MKV in DVD Konverter.

Haben Sie sich dafür entschieden, aus ihrem MKVs eine DVD zu machen, sind hier einige wichtige Dinge, die man beim Brennen von MKV auf DVD beachten sollte. Das gleiche gilt auch, wenn Sie andere Dateien, wie MP4 auf eine DVD brennen möchten.

MKV auf DVD

1. Hohe Ausgabequalität

Da MKV ein High-Quality Videoformat ist, sollten Sie es auch in hoher Qualität auf eine DVD übertragen. Das Programm, das Sie dafür verwenden, sollte mit HD Formaten, sowie einer 4K MKV-Datei, umgehen können und gut wäre es auch, wenn sich die Videoparameter und die DVD-Typen einstellen lassen.

2. Umfangreiches Bearbeitungstool

Ein professioneller MKV in DVD Konverter kann MKV-Dateien schneiden und kopieren, Wasserzeichen hinzufügen, Effekte anpassen und verschiedene Videos zu einem einzelnen zusammenschneiden.

3. DVD-Inhalte personalisieren

Wenn Sie Menü, Rahmen, Buttons, Text, Hintergrundmusik und -bilder alle im selben Stil bearbeiten, wirkt die DVD hinterher besonders professionell.

Tipards unschlagbarer MKV in DVD Konverter kann Ihnen all dies bieten. Wenn Sie Ihre DVDs wie ein Profi brennen möchten, ist Tipard DVD Creator das beste Programm für Sie.

Wie man MKV auf DVD brennt wie ein Profi

Schritt 1

MKV Dateien laden

Sie können die MKV Dateien entweder einzeln, oder zu mehreren in das Programm laden und konvertieren.

Schritt 2

MKV Dateien bearbeiten

Schneiden Sie die Videodateien in ein gängiges Bildformat. Fügen Sie mehrere Dateien übergangslos zusammen, oder fügen Sie Untertitel und Audiotracks hinzu, um das ganze noch mehr auszuschmücken.

Step 3

DVD Inhalte anpassen

Wählen oder gestalten Sie ein DVD Menü nach einem bestimmten Thema, suchen Sie einen Hintergrund, Buttons und Texte aus, um das ganze abzurunden.

Step 4

MKV auf DVD brennen

Lassen Sie sich eine Vorschau der fertigen Bearbeitung anzeigen. Wenn Sie zufrieden mit dem Ergebnis sind, können Sie Ihre MKV Datei jetzt auf eine DVD brennen.

Sie werden das Programm lieben
  • Der professionelle MKV in DVD Konverter
  • Hohe Qualität importieren, um eine perfekte DVD zu erhalten
  • Audiotracks und Untertitel hinzufügen
  • Viele Bearbeitungsfunktionen ermöglichen ein unschlagbares Video
  • Batch-Konvertierung und einfache Handhabung