Videos mit dem Videobearbeitungsprogramm bearbeiten

Dieser Video Editor bietet vielfältige Möglichkeiten Ihr Video wie gewünscht zu bearbeiten. Probieren Sie es aus und verleihen Sie Ihrem Video eine besondere Note.

Videos optimieren

1. Auflösung verbessern

Mit dieser Funktion können sie niedrig aufgelöste Videos in Videos mit hoher Auflösung umwandeln. Genießen Sie Ihr hochqualitatives Video auf Geräten mit großem Bildschirm. Sie können zum Beispiel ein 720p Video in ein 1080p HD Video konvertieren und vieles mehr.

Auflösung erhöhen

2. Helligkeit und Kontrast optimieren

Die neu hinzugefügte, automatische Optimierungsfunktion hilft Ihnen dabei die Helligkeit und Sättigung mit nur einem Klick anzupassen.

Helligkeit und Kontrast verbessern

3. Videorauschen entfernen

Bei Aufnahmen mit wenig Licht in der Dämmerung oder dunklen Räumen kann Bildrauschen entstehen. Das sind Bereiche im Video, die nicht scharf sind oder sogar Fragmente und einzelne Pixel sichtbar enthalten. Mit dieser speziellen Funktion des Video Optimierers kann Videorauschen von Ihren Videos entfernt werden.

Bildrauschen entfernen

Videos drehen und anpassen

Video um 90 Grad drehen

Wird Ihr Video nicht im richtigen Winkel angezeigt, wirkt sich das massiv auf die Qualität des Videos aus. Wenn Sie beispielsweise ein vertikales Video mit Ihrem iPhone oder einem anderen Gerät aufnehmen, wollen Sie sich das Video auch im richtigen Blickwinkel ansehen. Die Funktion zum Drehen von Videos ermöglicht es Ihnen das Video im oder gegen den Uhrzeigersinn in den richtigen Winkel zu drehen.

Video drehen

Video Richtungswinkel umkehren

Die "Spiegeln"-Funktion ermöglicht es Ihnen den Richtungswinkel Ihres Videos zu spiegeln. Sie können, frei horizontal und vertikal spiegeln.

Video spiegeln

Weitere Videobearbeitungsfunktionen

Videoeffekte bearbeiten

1. Videoeffekte anpassen

2. Lautstärke einstellen

Sie können diese Bearbeitungsfunktion verwenden, um die Lautstärke zu regeln.

3. Weitere Einstellungen